День первый

Мы заставим себя подождать.
Свои чувства накалом расплавим!
От любви будем мы умирать,
Но мучений себя не избавим.

Будут капать минуты водой,
А секунды безудержно плакать,
Час за часом сминая покой,
Растворяя минутную накипь.

И так - двадцать четыре часа...
Станут сутки кипящею лавой.
Бесполезно молить небеса.
Те минуты нам станут отравой.


Рецензии