Женщины

160. Женщина
 
 Ты горячая птичка,
 Я горю, словно спичка,
 Только чуть прикоснувшись
 К тебе,
 От волненья пылаю,
 И от страсти сгораю,
 Только ты равнодушна
 Ко мне.
 
 Как тебя, только вижу,
 Так себя ненавижу,
 Я, за косность и робость
 Свою,
 Подойти, я стесняюсь,
 Говорить, не решаюсь,
 И в молчаньи, как камень,
 Стою.
 
 Ах, женщины,
 Красивые женщины,
 Где беретесь вы,
 Нам на беду,
 Женщины,
 Красивые женщины,
 Вы запретному,
 Подобны плоду.
 
 На меня посмотрела,
 И улыбка слетела,
 Вдруг, с твоих,
 Восхитительных губ,
 Как мне быть, как решиться,
 Или чудо свершится,
 Или вновь, простою я,
 Как дуб.
 
 Ну, вот, я собираюсь,
 Подойти, я решаюсь,
 Вот, уже с тобой рядом,
 Совсем.
 Мне рукой ты махнула,
 И за дверь упорхнула,
 И опять, я остался
 Ни с чем.
 
 Женщины,
 Красивые женщины,
 Где беретесь вы,
 Нам на беду,
 Ах, женщины,
 Красивые женщины,
 И гореть вам, наверно,
 В аду.
 Чт, 23 08 2007
 


Рецензии