Росписью млечной дороги
На плечи мои ложись...
Дотянись
К серпантиновым далям тревоги
И уйми мою дрожь...
Плачут зори в дороге...
Молний стрелы пронзают
Эффектной струной,
Продолжая будить
Чувство маний-объятий...
Расставаний холсты
Не дописаны...
Значит -
Мы еще продолжаем свой путь в небесах...
Не теряй меня в облаке гроз,
Гложет страх...
Капли бусинок-грез
Как ранимые судьбы
Следов выше неба
Ремеслом меланхолии
Чертят воркующий сад...
Батискаф
На двоих
По теченью кометных волнений,
Согреваясь в рассветности утренних звезд,
Как спасения мост,
Как печальный отшельник холмов-барельефов
Череду нежных лилий в ладонях принес...
Уголочек любви -
Бирюзовая роща мольбертовых слез...
Росписью млечной дороги
Ко мне прикоснись...
Одеянием весен свирельных
Приоткрой тишину...
И шепни:
- Я в тебе утону...
Свидетельство о публикации №109051904248