Клятва
Что ты не одна.
Что есть смысл жить.
Есть из-за чего жить.
Жить чтобы любить,
Любить чтобы жить.
Но ты понимаешь,что ты одинока...
Что он,пользовался тобой...
Пользовался прекрасным Телом...
Каждую ночь...
Он кружил тебе голову,
В каждом слове,Был его яд...
Но он был,сладким на вкус,
Но утром,ты понимала...
Что ты одинока,
Что ты,ему не нужна.
Он пользовался твоим телом.
Прекрасным телом,
Но ночь наступала,
И ты снова,не устояла...
Перед его красотой.
Перед его обаянием.
Он скружил тебе голову,
Но утром ты встаешь,
А его нет.
Ты понимаешь
Ты осознаешь
Что в его словах яд,был,
Но,сладок он был.
Ты осознаешь... Что ты одинока,
Но ночь приходит,
И ты забываешь,
Что он,всего лишь?
Пришел,справить очередную,Нужду...
Свидетельство о публикации №109051904240
Ирина Гаркавцева 19.05.2009 19:35 Заявить о нарушении
Алексей Канищев 3 28.07.2011 10:38 Заявить о нарушении