Время
- Что сказать?
- 25 всего осталось
- Я не прав.Признать?
- 20 время истекает
- Остановись!
- 15...
Роли не играет...
- Я лишь хотел сказать ЛЮБЛЮ!
- Как любят книги и вино?
- КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
- Мне все равно
Осталось 5...
- Мне хватит и пяти
- Три...Два...Один...
- Позволь с тобой уйти.
- Ты опоздал, я ухожу...
- НО Я ТОБОЙ ОДНОЙ ЖИВУ!
и тихо...шепотом сказал:
"прости за то, что жалок стал..."
Свидетельство о публикации №109051900419