Мне снилось - Ты был на охоте

Мне  снилось   - Ты  был   на  охоте....
Не  в  загоне.....на  номерах...
Рука на  курке  не  дрогнет...
И  страха   не  видно  в  глазах...
Загонщики  гонят  зверя...
Ходили  на  кабана....
И  вот  уже  близко-близко...
Добыча  почти  видна....
Но  что  это..?  Навожденье...?
Волчица  попала  в  загон....
Мечется   Лунная  в  страхе....
Поставлена  жизнь  на   кон...
Ты  вздрогнул...сорвался  с  места...
"Соять !"  -  кричишь..."Не  стрелять  !"
И  бросился  в  зону  обстрела...
Волчицу  свою  спасать...
Но  поздно....Стреляли  дружно...
Не  слышали  что  кричал...
Убит  на повал  Охотник....
И  вой  тишину  разорвал....
Она  завывала  громко...
Скулила .... на пузе  ползла.......
Лизала   твои  ладони...
Заглядывала  в  глаза...
Бежать  она  не  пыталась....
Как  будто   смерти  искала....
И  пули  приняв  спокойно...
У  ног  твоих , воя   пала......

Мне  снилось  -  Ты  был  на   охоте....
Мне  снилось  убили   НАС....
Мне  снилось  что  смерть   не страшна....
Она   не  разлучит  нас   ...


Рецензии
Прикольный сон, однако:-) Спасибо.

Смирнов Пётр   20.02.2011 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.