Мечта

Слезы падают на белый волос,
И высь,цепь из слез,подброшу я...
Одна мечта моя.

Быть с тобой!
Та которая,
Дарит свет!...
Дарит тепло!...
Дарит надежду...

Надежду,на жизнь.
Надежду,на счастье.
Ведь ты свет,в темном царстве.

Ты звезда...
А В темнице,я сижу.
И слеза,падает на белый волос
Высь цепь,из слез подброшу я.
Одна мечта!
Одно Желание!
Быть с тобой...
Гореть и светиться,в темном царстве...

Дарить,вместе с тобой
Свет,Тепло,Надежду.

Надежду на жизнь и счастье,
В этом темном царстве.
Быть второй звездой,
И светиться,вместе стобой...
А в темнице,слеза упала на белый волос...

Высь цепь из Слез подброшу я,
Одна мечта моя?
Быть стобой...
 
И серебристый свет пробился,
В темную темницу,
И я прошептал:
Ты услышала меня!

И душа моя,поднялась в мрачное небо...
Понеслась к тебе,
Чтобы быть с тобой.
Полыхать от любви,в этом Темном царстве...

И дарить,Свет,Тепло и Надежду.

Надежду на жизнь и счастье...
И право на Любовь...
Сделаем этот Мир светлей...
 
Ну вот,я проснулся...
И подумал,
Неужто это сон?
 
Я открыл глаза...
И ты стоишь,передо мной.
И твоя нежная улыбка,
Показалась на ангельском лице,
И слеза упала,на белый волос.
Слеза радости,
Слеза Любви...


Рецензии
Дмитрий, интересные у вас стихи.
Есть над чем задуматься, попереживать.
С теплом,

Ирина Червякова   21.05.2009 08:55     Заявить о нарушении