Дилемма

Д И Л Е М М А

Два барана столкнулись на узком мосту.
Шел один в Монфлери, а другой в Пуату.
Постояли в раздумье часа этак три.
Как попасть в Пуату? Как пройти в Монфлери?
Подведя же раздумьям тяжелым черту,
Тот, что шел в Монфлери, повернул в Пуату.
Да какая мне разница, черт побери –
Тот, что шел в Пуату, побежал в Монфлери.

Выбираем дорогу то эту, то ту.
То нам дай Монфлери, то подай Пуату.
А ведь важно лишь то, что творится внутри,
Будь ты здесь в Пуату, или там в Монфлери.

                *     *     *   


Рецензии