***

Наедине... во взгляде мягко тонем,
Скользнули медленно ладони по спине...
Несмело тему страстную затронем -
Желания застыли в тишине

Так долго ждали, а теперь без спешки
Друг друга изучаем в полутьме,
Щекочет прядка - завитка насмешка,
"Закрой глаза", - шептал ты нежно мне...

Последний отблеск спрячу под ресницы,
Вновь обжигаешь ты дыханием своим.
Я трепещу в руках твоих синицей,
За плечи держишь - вдруг не устоим

Упала лямка ласково/игриво...
Едва прикрытый храм моей души
Целуешь жадно, но неторопливо,
Пылает страсть - попробуй потуши

Умело ты разжег во мне желанье,
Безумие подхватит в тот же миг.
Как хорошо... теряю я сознанье,
И стоны медленно перерастают в крик

Струится простынь складками на тело,
И голову к груди твоей склоня:
- О, Господи, как я тебя хотела...
- Я без тебя не проживу и дня.

И в этом танце сладостно-волшебном
Влечем друг друга к новым берегам,
В усталом мраке комнаты блаженном
Шепчу родное имя по-сло-гам...


Рецензии