Просто мысли

Вера, надежда, любовь,
Что ещё нас в жизни согревает.
Что дает нам силы для борьбы,
Когда её конкретно не хватает.
Мне кажется слова полны идей,
В них смысла больше,
Чем у нас в мозгах.
Мы прозреваем лишь тогда,
Когда живем мы в дураках.
Не будь всех эти фраз и слов,
Давно бы потонули на крови,
А так храним надежду, веру и любовь,
А значит нам так Бог велит!
И он нам помогает исподволь,
Хотя строитель судеб каждый сам.
Я знаю, что надежда, вера и любовь,
Храм человечества и веры в чудеса!


Рецензии
Во многом согласна, Марина, с Вами!
Хорошее стихотворение!
Пусть Вера,Надежда и Любовь всегда Вас согревают!

Татьяна Коскова   19.05.2009 19:37     Заявить о нарушении