марионетки

Угрозы, насмешки,
Кароны примеряют пешки.
Ошибки, издержики,
Со смесью горестной насмешки.
Верните усмешки,
Но не забудте, что мы - пешки
И где-то огрешки
Не скрыть за яркими цвтами,
А где-то усмешки
И лес, и небо с облаками.
Пустые качели,
Взмахнуть свободными руками...
Мы были
Лишь пешки
Мы все кароны примеряли.
Мы живы,
Свободны
И не на миг не угосали.
Но всё же
Мы пешки,
Мы все одни марионетки!
Бегите, кричите,
Но ваши нервы словно нити
Надёжно пришиты к пальцам чужим...


Рецензии