Темнота...
Затухаю искры дня.
И закат пурпурным саваном,
Окружает вновь меня.
Всматриваюсь в эти блики,
Эти отблески беды.
Чувствую невидимые нити,
Что схватили, как в узды.
Снова ночь крадется каменная,
Звезды мертвые рождаются,
Кто-то смотрит на меня,
Ничем себя не выдавая.
А я стою, как в окруженье зла,
Мне кажется, что песнь моя допета.
Я истину искал в пути,
А вот конец свой не заметил.
Мы кажется, что мы слабы,
Нам тесно жить в любви и доброте.
Меня вот вот накроет тьма,
На это раз я покорюсь судьбе!
Свидетельство о публикации №109051904042