Непрочитанные слова

Непрочитанное письмо,
Как просвистанная страница в книге.
Где каждый эпизод
- Наполнен новыми лицами.

Неизвестные слова - моя гибель.
Неизвестная боль, как новые письма...
В своём горе тону в одиночку,
В тетрадке остались нелепые строчки...

Новая глава, тупость, грёзы -
Всё та же ночь, всё те же слёзы.
Новая тетрадь, всё те же строки,
На постели следы от ночной мороки...

Погибель моя на плоту,
За бортом счастье моё...
За борт прильну и утону -
Утону там, где моё счастье...


Рецензии