08. 08. 08
Тихо,Мирно,Дети играли...
Кто в песочнице,
Кто гонял мяч.
Но вот разгорелась война.
Подлые шакалы...
Открыли огонь,по спящим жителям,
Вторглись подлые шакалы.
Заиграли пушки...
Огонь и смерть,свалилась на мирных жителей...
Кровь полилась.
Без разбора убивают,Стар и млад,
Эти подлые шакалы.
Они хотят мира,навести ,,порядок''.
Но гибнут люди...
Гибнут,Дети...
Ужас поселился,в ихних душах.
Травма на всю жизнь,
А поселения горят,город в руинах...
Красное зарево,поднялась над жителями...
Слезы льются рекой,от горя...
Гибнут Дети...
Но война,во имя ,,порядка'',во имя ,,мира''...
Но почему?гибнут люди...
Почему?
Кровь течет на асфальт...
Реки крови,появились на этой земле...
Во имя,чего?
Гибнут Деды,Отцы,Сыновья,Внуки...
И молодая мать,
Рыдая и проклиная подлых шакалов...
Склонилась,над мертвым,Младенцем...
Свидетельство о публикации №109051904004