Спасибо мое чудо

Сергею Марышеву, самому доброму человечку.

Спасибо мое чудо,
Что ты такое есть.
Взялось из ниоткуда
И появилось здесь.

Теплом своим согреешь,
Слезиночки сотрешь.
Ты рассмешить сумеешь
И сладких снов пошлешь.

Кто в чудеса не верит
Тот просто не поймет
И может даже двери
Тебе не распахнет.

Но я, то знаю чудо,
Что ты на свете есть,
Взялось ты ниоткуда,
А появилось здесь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.