Коня на скаку - не надо...
В горящую избу – тоже...
Любовь сохраните в награду,
О, милые женщины, Боже!
В трудах непосильных, заботах,
О хлебе насущном и детях,
Кто выдумал, подлый, скажите,
Что есть лучше вас на свете?!
Простите с поклоном низким,
Не понявших вас до сроков,
За то, что так часто в жизни
Ложимся на вас оброком...
Коня на скаку - не надо!
В горящую избу - тоже!..
Любите, рожайте, - и ждите,-
Вот то, что для вас так гоже!
**
( из первых стихов)
Свидетельство о публикации №109051903971
да я и сама не хотела...
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/20/59
«Мне гадала гречанка седая»
Галина Храбрая 02.06.2017 18:37 Заявить о нарушении