Перемены
Мы живём покуда он затих.
Это всё не передать словами,
Как песком, засыпанный дневник.
Ветошь лет, намёт седой,
Гонит прочь под гнётом времени.
Все мы призраки и эта вечность
Заберёт и нас с тобой,
Если мы ещё не сгинули.
Ветер пыль бросает нам в лицо,
Играет с нами словно кошка,
А мы выходим за порог,
Но ждёт нас смерть,
Следит в окошко.
Ночь передаст смятенье дня.
Мы все ушли за горизонт.
Нас ветер гонит из огня,
А смерть никак не заберет.
Война за мир идёт везде,
И мы дерёмся из последних сил,
И нет покоя, хоть пора принять
Весь бесконечный беспредел!
Свидетельство о публикации №109051903968