***

Мы живём с тобой в параллельных мирах.
Как такое могло случиться?
И всё – же счастье выпало нам,
Или мне это только снится!

Сошлись параллели в точке одной,
Вопреки всем законам природы.
Доказательств нет аксиомы той,
И не найти их сроду!

Но время бежит неизвестно куда,
Его нам не обогнать.
Открытую дверь между двух миров
Мне хочется попридержать!

Если настанет однажды день,
Когда разведёт нас судьба,
То буду я ключик от двери той
В сердце хранить всегда!


Рецензии
Два в чем-то близких человека
Из разных встретились миров...
Меж ними пробежало что-то:
Обрывки снов...или любовь?..

Охваченная Любовью   19.05.2009 16:11     Заявить о нарушении