***

Все пройдет! Боль, печаль и отчаянье.
Наступит весна, и снега начнут свое таянье!
Прекрасная жизнь продолжит свой бег,
И счастьем сердца наполнятся!
А если любовью душа полна,
Что пожелаешь – исполнится!


Рецензии