Я молю не дрогни голос

Я пою,
     плевать на возраст,
Я молю,
     не дрогни голос.
Я хочу,
     лететь на полюс,
За тобой мечта моя!

Я кричу,
     мне лишь пятнадцать,
Я люблю,
     не смей смеяться.
Я терплю,
     не дай сорваться
Помогите небеса!

Я встаю,
     с тобою в мыслях,
Я горю
     в костре как листья,
Я прошу,
     дай насладиться
И уйду… куда глаза!

Я дарю,
     тебе все песни,
Я хреплю,
     мы будем вместе 
Я в раю
     нашел нам место
От тебя лишь слово: «ДА»!


Рецензии