Единство души и разума

На фоне солнечного дня
И ветра свежего порыва
Дорога радует меня...
И у реки, и у обрыва.

Цветов отчаянный привет.
Благоухает куст жасмина.
Ты так прекрасен, Божий свет!
И не тревожит грусти тина.

Душевной радости расцвет
С разумным умиротвореньем -
Как долгожданный столь ответ,
Сошедшее мне Откровенье.

     18.05.2009 г.

     Людмила Курышева.

     Фото Людмилы Курышевой "Цветет жасмин".


Рецензии