Колдун
В глаза мне смотри!
Ты знаешь я маг,
Испугайся внутри!
Алхимик я древний,
Один на земле.
Со мною немедленно,
Поговори!
Откуда явился,
И что ты хотел,
Я знаю, просить колдовства
Захотел.
Как жалки людишки,
И мелки внутри,
Да вы просто пешки
В адской игре!
Лишь я понимаю,
Какой это мрак,
Все знать!
Дыши со мной в такт.
Ты станешь рабом для меня,
Так смешно, но кажется
Тебе уже все равно!
Терять тебе некого,
Ты предал их всех.
Среди нашей нечести,
Достигнешь успеха.
Ты жалок, ты мерзок,
Завистлив твой дух.
Договор заключаем кровью,
Мой друг!
Свидетельство о публикации №109051903876
Марина Донченко 05.06.2009 00:08 Заявить о нарушении