Электричка

В душной электричке
С трезвой головой,
Солнце через окна,
С разною судьбой

Люди все разбиты,
Уставшие, с работы,
Смотрят  в одну точку,
Нет другой работы

Солнце через окна,
А за ним весна,
Еду я с работы
Всё с толпой, одна...


Рецензии