свобОДА

У моей свободы теплые глаза,
Шальные мысли, смелые губы
Внутри то,  солнечно, то гроза,
А я бегу к ней чрез медные трубы

Свобода моя, ты  так горяча,
В меня жар вдыхаешь, сушишь горло
Мне не нужны рекомендации врача
Рецепт один и я его стерла

Не сможешь убежать от меня,
Кокетливо  бросая уколы,
Ты не ядовитая змея,
Ты даже не женского пола

Миру моих безумных идей
Я  когда-нибудь стану негодна,
Но от серости будничных дней
Я  хочу, так хочу быть свободна!


Рецензии