Холод

Лето, август, а солнце осеннее:
Одинокое, вечно грустное.
Под прощальное птичье пение
Времена наступают арбузные.

Мой любимый осенней ласточкой
Улетел во края далёкие.
Мне оставил лишь фотокарточку
И бессонные ночи долгие.

Ветер лентой в колесах времени,
Как и я навсегда запутался.
О кончине моей безвременной
Не напишут в разделе ужасов.

Город пуст. Прекратилось дыхание
В этом холоде одиночества.
Вы оставили без внимания
Мои чувства, Ваше высочество.


Рецензии
Если я правильно чувствую, то это стихотворение у вас легко и просто родилось и поэтому все рифмы слаженные, неизъезженные. Вика, очень мне понравилось. Спасибо,

Ирина Лёд   10.11.2009 01:14     Заявить о нарушении