Почему? 1997

Я тебе  разрешала любить других,
Потому что сама любила.
Я тебе разрешила меня забыть,
Потому что сама забыла.
Я тебе разрешала писать не мне,
Потому что сама писала.
Я тебе разрешила уйти совсем,
Потому, что сама изменяла.


Рецензии