Я больше не верю в любовь 2006

Слой за слоем,
Прорыв за прорывом,
С кровью, с болью,
С надломом, с надрывом,
Раной в сердце,
В мозгу набатом,
(И никуда не деться)
Гремит только – надо, надо…
Режем не руки – душу,
Рвем не веревки – нервы,
И крик становится глуше:
Любимы люди – где вы?
Тьмы прорывая стену,
На полном исходе сил,
Испробовав ложь, измену,
Радости луч не мил.
Глаза разучились смеяться,
Тоска заглушает боль,
Я так устала рваться.
Я больше не верю в любовь.


Рецензии