С. В. 1992

Ты с другой. Ты ей пишешь письма.
Бросив в душу каменьев град,
Ты ушел и меня не слышал –
Я кричала: «Вернись назад»
Ты ушел, позабыв все чувства
Дни и ночи надежд забыв…
Ты ушел… - может так и лучше?
Что бы большего мне не открыл.
Я пыталась забыть твои руки,
Твои губы, глаза, слова…
Я с другим заглушала разлуку,
Но забыть и тогда не смогла.
Ты ушел, ты забыл, не любишь –
Это болью пропитанный крик
Все забыть очень сложно, будешь
Помнить любви даже миг.
Ты вернешься! Не верю – знаю!
Пусть сейчас ты совсем с другой.
Пусть не думаешь … - не забывают,
Тех, с кем счастлив бывал порой!


Рецензии