Глубинны тайною глаза

Глубинны тайною глаза,
Которой нет подмены скверной, ложной.
Визжат  с  испугом  тормоза,
Как продвиженья дальше невозможность.

Перевернём  в  анналах  мир,
Вновь вычислив мгновенья перекрёсток
Почтеньем сути чёрных  дыр -
В слияньи параллельности полосок.

Двух взглядов смысл, в слияние длинною,
Суть Высоты откроет Глубиною.


Рецензии