До дна

Клади мне руки незнамо где.
Веди коль хочешь, да хоть куда.
Мне больше некуда, а тебе...
А впрочем, всё это ерунда.

Ты мой до дна, до последних дыр,
А я тебе как вампиру свет.
Сказав однажды тебе привет,
Ты мой палач, и ты мой кумир.

К тебе любовью на алтаре.
Твоей частичкой побыть хоть миг.
Ты никогда не скучал по мне.
С другой рассветы встречать привык.

Но этой ночью у моих ног,
Да, это только моя вина.
И выбрав эту из всех дорог,
Ты мой и я вся твоя… до дна.

19.05.09


Рецензии
Признаюсь смешенные чувства вызвал этот стих...Но написан прекрасно.

Антоха Тохин   29.10.2010 19:02     Заявить о нарушении
До дна ;)

Ева Шестакова   11.08.2011 09:47   Заявить о нарушении