Романс
И осыпались листья,
Но не радует небо
погодой осенней.
Я остыла и больше
не шлю тебе письма,
И как прежде не жду
от тебя поздравлений.
Постарела трава,
И отплакали ливни,
И зима закружила –
Она учит танцы.
Я забыла как нежно
звучит твоё имя.
И моё я прошу
Не тревожь понапрасну.
Я искала тебя
Чтоб с тобой попрощаться,
Чтоб сказать, что прощаю,
Сказать, что любила.
У причалов морских
И у северных станций
Я искала и не находила.
Свидетельство о публикации №109051903825