1996 Когда-нибудь допишу пропуски

Тихая пристань рук твоих
Сильных, безумно нежных
В водовороте дел моих
Сил вдруг добавит прежних.
Мне без тебя, как реке без гор,
Можно пройти препятствия,
Только в душе не тот напор
……..
Пусть не сдержу я слезы обид,
Пусть все считают слабой.
Сердце предательства не простит,
Стала обида преградой.
Я и сама могу все пройти:
Жизнь и ее проблемы
Только в объятиях рук твоих
Нет одиночества темы!


Рецензии