Супругу 1999

Не учи меня, милый.
Как жить!
Не учи, как дышать
И что делать!
Не учи, как кормить,
Как любить!
Не старайся меня переделать!
И когда не прошу –
Не давай
Мне советов ненужных,
Обидных.
Самолюбие не задевай!
Мне ошибки свои
Тоже видно!
И придирки твои
Я стерплю,
Но подумай,
Надолго ли хватит
Моих сил
Пусть сейчас я люблю…
Так пугливо любви нашей счастье!


Рецензии
очень в точку! молодца!

с теплом Ари ))

Арина Вернер   20.05.2009 17:09     Заявить о нарушении