Я люблю! 1997

Я люблю тебя, милый, родной.
Не любовью, что вспыхнет и гаснет,
Что гормоны вздымает волной
И является призраком счастья.
Я люблю тебя в праздник и будни,
Когда злюсь на тебя и кричу,
Я люблю, потому что ты любишь!
И любить вот так вечно хочу!


Рецензии