Р. С. 2003

Ты свободы хотел?
- Лети!
Наплевать на семью,
На жену…
Если я не права – прости!
Но понять я тебя не могу.
Я тебе не нужна – забудь!
Я не буду стонать и звать.
Надоело мне жить как-нибудь!
Я опять научусь мечтать!


Рецензии