Мне кажется, что небо падает

Мне кажется, что небо падает
И скоро буря унесет
Меня туда, где старцы складывают рифы
Туда, где душа поет.
Одену  платье бальное
И потуже затяну корсет
Я долго ждала бала этого
Уж столько лет.
Сегодня буду я блистать
И королеву переплюну
На мне одет магический браслет
Его  не позабуду.
Он сил даст мне и секрет
Что мне хранить прийдется вечно
А бал пройдет,
Веселье сойдет на нет
И я счастливой буду.


Рецензии