Равноправие 1997

Мне страшно, милый. Защити!
Закрой глаза своей ладонью!
От сна ужасного сбуди!
И боль убей своей любовью.
Укрась цветами череду
Бесцветных или серых буден.
А я несчастья отведу
От нас, пока мы вместе будем.
Ты – царь, ты – лев, ты – мой герой
Об этом я кричать согласна!
Но если мы вдвоем с тобой –
Жену не слушаться опасно!
Ты – взрослый мальчик, а она –
Уже с рожденья – мать, жена!


Рецензии