Я помню! 1993

Как часто не хватает мне тебя!
Я проклинаю нашу встречу и разлуку.
Быть может я любила, не любя,
Но разгонять ты помогал мне скуку.
Не буду лгать, итак все это ложь…
Душа и тело без тебя тоскует.
Ждет сердце, что опять придешь,
А память мне глаза твои рисует.
Я помню жарких рук твоих тепло,
Я помню нежность губ твоих и силу.
Не думала, что будет тяжело
Когда уйдешь; а знала б – не любила!


Рецензии