Жизнь прекрасна! 1992

Говорят, что жить тяжело,
Что в дороге гора препятствий…
Что идешь - не идешь, все равно
Наживешь только массу несчастий.
Что вокруг все так сильно запутано,
Люди лгут и кругом только враг…
Ты не слушай – все это придумано!
Ты не верь – ведь все это не так!
Оглянись! Сколько рядом прекрасного!
Сколько счастья в дыханье весны!
Ничего в жизни нет напрасного!
Знаю я – мне поверь и ты!


Рецензии