Ангел

Звезды падают,темных небес...
Я стою и вижу звезда упала.
И я в тот же миг,Загадал Желание...

Ангел будь со мной...
Ты мой ангел хранитель,
Ты хранительница моего сердца.
Ты любима мной...

Ангел будь со мной...
Опустись на землю,
По смотри на этот звездо пад,
Он восхитителен и великолепен...

Спустись!...
И загадай Желание,

А звезды падают...
Словно мои слезы по тебе,
Ангел будь со мной!...
Ведь я люблю тебя...

Ангел света...
Ангел тьмы...
Во одном лице
Спустись с небес...
Милый ангел...
Ведь я люблю тебя...
Ангел будь со мной...


Рецензии