Все прошлое Прошло

 Все  прошлое  Прошло,
не  жаль,
осталось  Радости  печаль,
воспоминаний  грусть  легка,
 Она  идет  из  далека,
в  туманной  мгле,
чего  уж  нет,
и  грезит  снова,
вновь  Рассвет,
и  в  даль  Меня,
Он  вновь  зовет...
И  снова  Я  иду   вперед,
манит  неведомая  даль...
Любовь  и  Радость  и  Печаль,
в  Пути  пусть  будут  мне  служить,
и  с  Ними  Веселее  Жить!


Рецензии