Ложь

Сладкая ложь, тягуча, как мёд.
Разум предостерегает, а сердце не поймет.
Сладкая ложь, как кислота, быстро сжигает,
Но словно вода, медленно точит, ищет подход.
Сладкая ложь, где-то близко живёт.
Разум кричит, а сердце поёт,
Все разъедает сладкая ложь!
Не успеешь опомнится, но с ней ты живешь!


Рецензии