Гламурная

Зарисовка на тему....




мне смешно тебя слушать
говоришь, что гламурная
что с тобой такой не была.
стали длинными ногти,
стрижены волосы
и оделась нежданно в меха
говоришь –  флиртую, беспутная,
ты ревнуешь к другим…
только мне все равно!
мне так нравится!
понимаешь? мне нравится!
ну а слово «гламурная»…
оно просто смешно!

говоришь –  крашусь ярко,
стала слишком жестокая
и ношу дорогое тряпье,
что вниманьем мужским
совсем не обижена,
что «не стоит делать того»…
говоришь, что ему не пара я
что ты помнишь о нас…
только мне все равно!
мне так нравится!
понимаешь? мне нравится!
пусть я буду «гламурная»…
мне же просто смешно

говоришь, что я мало работаю
и слежу слишком за внешностью
что я очень гордая, вредная
и к тебе нынче недоверчива
что холодная видно женщина
что беспечна теперь и… ветрена
говоришь – разлюбил!
и я стала сестренкою,
что с другими встречаешься…
я смеюсь над «своей бедой»
мне так нравится!
понимаешь? мне нравится!
Я смеюсь над тобой!


                19 мая 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.