Край
Вот так готов и день и ночь брести!
И всматриваться в ласковую синь,
И мыслями молитву солнцу вознести!
Вдыхая пряный аромат весны,
Так хочется, чтоб это край не погибал,
А расцветал и превращался в рай!
Места родные, краше не найти.
Хранить это нужно! Господь так велит.
Свидетельство о публикации №109051903681