Волчонок
Волк-одиночка, что рыщет кругом без тени.
Он что-то ищет, но будто бы всё без толку,
Тайны бесовские скрыты во тьме поколений.
Песни свои посвящает безликой луне,
Взгляды пронзают свирепостью, детищем боли.
Мысли его о бескрайних просторах и мне,
Но даже разбив все надежды, он – кладбище воли.
Казался волком, самым старым и самым мудреным.
Но оказался душою крылатой лишь малым волчонком.
Милый безликой луне, когда разъяренный,
Но навсегда малышом с Волчицей-девчонкой…
Свидетельство о публикации №109051903672