Сомнение и мечта. - Сомневаюсь в себе и...

Сомневаюсь в себе
и в тебе сомневаюсь.
Сомневаюсь в людской доброте.
Я, как птица уставшая,
в грусти летаю...
Небо серое вижу я
в мутной воде.
А мечтаю
о синих бескрайних просторах,
о душевной, счастливой голубизне,
о янтарной луне,
освещающей горы
и о маках
цветущих зимою во сне.
Так хочу,
чтоб любовь всех людей обнимала,
чтоб она проникала в людские сердца,
чтобы утро для всех голубое настало,
чтобы грусть не касалась людского лица...
Но пока сомневаюсь,
во всем сомневаюсь...
Потому и болею болезнью моей:
Я ищу красоту...
Без нее я страдаю...
Но надеюсь найти до конца моих дней.


Рецензии
Обязательно найдете! Ведь красоты и любви в мире очень много! И каждого ждет встреча, а с сомнениями мы все стараемся бороться.

Алина Горская   07.07.2009 14:50     Заявить о нарушении
Дорогая Алина, рада нашей новой встрече. Ваша доброта поднимает настроение. Спасибо, заходите. Счастья Вам.

Римма Азати   10.07.2009 01:26   Заявить о нарушении