Ты со мною не спорь...

Ты со мною не спорь.
Все равно
я по-своему жить научилась.
Мы с сомнением
дружим давно...
И тоска возле нас приютилась.
Но порой,
когда солнце взойдет
и блеснет луч янтарный
и нежный,
меня радость с собою зовет,
и иду я в обнимку с надеждой...
Ты не спрашивай нас про любовь.
Торопливое слово неверно...
Пусть еще подогреется кровь,
чтобы мысли поверили сердцу.


Рецензии