Я для тебя еще мальчишка...

Я для тебя еще мальчишка,
Немного робкий и смешной.
Ты говоришь, смеясь: трусишка!
Но я, признАюсь, не такой,

Ведь не хочу спугнуть напором,
Посевы страсти загубить,
Дать волю сладким разговорам
И оборвать симпатий нить.

Во мраке призрачных метафор
Найду желаемую суть.
Кручусь, озлобленный как стаффор,
Ищу кратчайший верный путь.

А ты дразнишь, помочь не хочешь,
Улыбкой манишь и зовешь,
Во сне приходишь каждой ночью –
С ума, наверное, сведешь.

Я на тебя гляжу украдкой,
Ласкаю взглядом каждый раз
И про себя вздыхаю сладко,
Не отводя влюбленных глаз…


Рецензии
Олег, очень хорошо написали. Прекрасные искренние и светлые стихи. Люблю таки. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.05.2009 14:28     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно буду заходить

Олег Беликов   19.05.2009 15:58   Заявить о нарушении