Ветер наполнил души паруса

Ветер наполнил души паруса.
В путь к приключениям новым!
Горы и реки, поля и леса
Ждут за высоким забором.
Васечкин будит Петрова рукой,
Он на волнения пике.
Юное сердце оставил покой
После прочитанной книги.
Раннее утро, все спят крепким сном,
Только в пути эти двое.
Великолепие царских хором
Не остановит героя.
Через забрало он смотрит на мир,
Маша его дама сердца.
Кто Дон Кихотом себя возомнил,
Тем среди рыцарей место.


Рецензии