Откройте занавес! - прошу

Откройте занавес!- прошу
Я роль свою по- новой отыграю
Я заменю актера, что люблю
И поведение свое подправлю
Откройте занавес!- прошу
Я грим исправлю на свежесть
И убийцу-ревность на сцену не пущу
Закрыв проходы нежностью.
Ну вот……….прошел спектакль
И я лежу на смертном ложе
И сцена- наперекосяк
И никто уж не поможет
Закройте занавес скорей!- прошу
Я так устала от ролей.


Рецензии